Ihr Ergebnis
Hartweg glänzt mit Aufholjagd auf Platz 6
Niklas Hartweg brillierte in der Verfolgung von Oslo. Der 23-jährige Schwyzer räumte alle 20 Scheiben ab und stiess auf den 12,5 km von Startplatz 32 in den 6. Schlussrang vor.
Biathlon: Sprint der Frauen am Samstag

Der Frauen-Sprint beim Weltcup-Finale in Oslo ist wegen schlechter Sichtverhältnisse kurzfristig auf den Samstag verschoben worden. Die für diesen Tag geplante Verfolgung entfällt.

Ränge 31 und 32 für Stalder und Hartweg
Niklas Hartweg musste beim Sprint in Oslo eine leichte Enttäuschung hinnehmen. Der Schwyzer beendete den Wettkampf über 10 km trotz zwei Nullfehler-Schiessen nur im 32. Rang.
Letzter Weltcup-Einsatz in Oslo: Rücktritt von Serafin Wiestner
Serafin Wiestner hat sich dazu entschieden, per Ende Saison vom Spitzensport zurückzutreten. Der 32-jährige Bündner wird deshalb diese Woche in Oslo letztmals im Biathlon-Weltcup am Start stehen.
Sebastian Stalder als Fünfter so gut wie noch nie
Beim Biathlon-Weltcup in Östersund läuft der Schweizer Sebastian Stalder im Massenstart-Rennen über 15 km auf den 5. Platz. So gut war der 25-jährige Zürcher Oberländer noch nie, bisher waren zwei 7. Plätze seine Bestresultate.
Aita Gasparin läuft auf Platz 19
Beim Massenstart der Frauen über 12,5 km belegten die Schweizerinnen Aita Gasparin mit einem Schiessfehler und Lena Häcki-Gross mit deren drei die Plätze 19 und 20. Elina Gasparin folgte im 25. Rang.
Schweizer Männer-Staffel schnuppert am Podest
Die Schweizer Staffeln laufen am Biathlon-Weltcup in Östersund auf Platz 7 bei den Männern und 8 bei den Frauen.
Sebastian Stalder gelingt Weltcup-Bestresultat
Sebastian Stalder egalisiert im Einzelwettkampf im schwedischen Östersund sein Karriere-Bestresultat auf diesem Niveau.
Schweiz im kumulierten WM-Medaillenspiegel auf dem Podest
In den olympischen Schneesportarten wurden in den vergangenen Wochen an vier Weltmeisterschaften in Courchevel/Méribel, Oberhof, Bakuriani und Planica in insgesamt 79 Entscheidungen um Medaillen gekämpft. Hinter Norwegen und Schweden erreichte die Schweiz im Overall-Medaillenspiegel den 3. Platz.