Ihr Ergebnis
Burkhalter und Bovisi positiv auf COVID-19 getestet

Die beiden B-Kader Biathleten Joscha Burkhalter und Sandro Bovisi sind gestern Donnerstag positiv auf COVID-19 getestet worden. Burkhalter hat keine-, Bovisi Erkältungs-Symptome. Beide haben sich sofort in Isolation begeben.

Schweizer Frauenstaffel auf Platz 9
Die Schweizer Frauen verpassten im letzten Staffel-Rennen dieser Saison den Coup, den sie vergangenen Winter dreimal mit dem Sprung aufs Podest geschafft hatten. In Nove Mesto resultierte Platz 9.
«Die Medaillen hängen bei mir – aber sie gehören dem ganzen Team»
Amy Baserga schrieb in Obertilliach in Tirol Schweizer Biathlon Geschichte. Die 20-jährige Schwyzerin gewann als erste Biathletin von Swiss-Ski WM-Gold auf der höchsten Nachwuchsstufe – und dies gleich doppelt. Am Dienstag triumphierte sie ohne Schiessfehler im Sprint, tags darauf siegte Baserga auch in der Verfolgung.
Baserga auch in der Verfolgung Junioren-Weltmeisterin
Die Schweizer Biathletin Amy Baserga gewann an den Junioren-WM im österreichischen Obertilliach nach dem Sprint auch in der Verfolgung über 10 km überlegen die Goldmedaille.
WM der Juniorinnen: Amy Baserga holt Gold im Sprint
Amy Baserga feierte in Obertilliach einen weiteren Grosserfolg auf Junioren-Stufe. Die 20-Jährige gewann im Sprint über 7,5 Gold.
Baserga verpasst Bronze knapp
Amy Baserga hat an den Biathlon-Junioren-Weltmeisterschaften in Obertilliach eine Medaille im Einzel knapp verpasst.
Lena Häcki sorgt mit Platz 15 für das Schweizer Bestresultat
Im Massenstart der Frauen am Schlusstag der Titelkämpfe in Pokljuka gelang Lena Häcki mit Platz 15 und zwei Minuten Rückstand das Schweizer Bestresultat.
Schweizer Männer verpassen Top Ten
Die Schweizer Männer verpassten im Staffel-Wettkampf an der WM in Pokljuka die Top Ten. Nach 3 Strafrunden resultierte Platz 11.
Schweizer Frauen mit Rang 12 in der Staffel
Den Schweizer Frauen missglückt der Staffel-Auftritt an der WM in Pokljuka. Das Quartett mit den drei Gasparin-Schwestern und Lena Häcki belegt Platz 12.