Nouveau podium pour Hartweg/Baserga
Amy Baserga et Niklas Hartweg sont à nouveau montés sur le podium en Coupe du monde. Le duo a pris la 2e place derrière la Norvège lors du relais mixte à Nove Mesto.
Mondiaux juniors: Alessia Laager en argent

Alessia Laager a offert une première médaille à la Suisse dimanche dans les Mondiaux juniors de Chtchoutchinsk au Kazakhstan. La Grisonne de 18 ans, membre du cadre C de Swiss-Ski, s'est parée d'argent sur le 10 km.

Hartweg 12e de la poursuite
Auteur de son premier top 10 dans un sprint de Coupe du monde jeudi (10e), Niklas Hartweg doit se contenter d'un 12e rang dans la poursuite de Nove Mesto.
Sprint dames: Lena Häcki-Gross 10e
Lena Häcki-Gross a pris la 10e place du sprint Coupe du monde de Nove Mesto. La Suissesse a ainsi réussi pour la deuxième fois de l'hiver à entrer dans le top 10 dans cette spécialité.
Hartweg dans le top 10 pour la première fois en sprint
Niklas Hartweg (23 ans) a terminé pour la première fois de sa carrière dans le top 10 d'un sprint. A Nove Mesto, le Schwytzois s'est classé 10e d'une course remportée par Johannes Thingnes Boe.
Confirmation des résultats obtenus en Coupe du monde
Les attentes envers l’équipe suisse de biathlon pour les Championnats du monde à Oberhof ont été revues à la hausse par rapport à l’entame de la saison. Avec trois classements dans le top 10 en individuel, la tendance réjouissante constatée en Coupe du monde s’est poursuivie lors des Mondiaux.
Sebastian Stalder septième de la mass start
Sebastian Stalder a livré une belle performance lors de l'ultime course des Championnats du monde d'Oberhof. Le Zurichois a pris la septième place de la mass start. Le titre est revenu au Suédois Sebastian Samuelsson.
La Suisse a rêvé durant plus d'une demi-heure
Le relais masculin a pu rêver d'une première médaille aux Mondiaux d'Oberhof. Mais un passage à vide fatal l'a repoussé au 6e rang.
Biathlon: Sélections CMJJ 2023 à Shchuchinsk
Swiss-Ski a sélectionné les athlètes suivants sur la base des directives de sélection pour les Championnats du monde jeunesse et juniors IBU à Chtchoutchinsk (KAZ) 2023 :