Niklas Hartweg doit faire l'impasse
Niklas Hartweg ne participera pas aux courses de la Coupe du monde de Hochfilzen cette semaine.
Selina Gasparin : « Parler, parler et encore parler »
Après une carrière active impressionnante, l’ancienne reine du biathlon suisse Selina Gasparin est restée fidèle à sa discipline. Dans cet entretien, la Grisonne dévoile ses plans en tant que nouvelle coach en chef de la relève et explique quel sera son rôle durant l’étape de Coupe du monde à Lenzerheide du 14 au 17 décembre.
Lena Häcki-Gross 11e à Östersund
Lena Häcki-Gross a manqué une place dans le top 10 de la poursuite Coupe du monde à Östersund lors du dernier tir debout.
Sebastian Stalder douzième
Sebastian Stalder (25 ans) a encore brillé. Dans la course sprint à Östersund, le Grison s'est classé à la 12e place avec un retard de 59,9 secondes sur le vainqueur et une performance parfaite sur le pas de tir. Il n'a concédé que 13''3 sur la cinquième place.
Sprint: Lena Häcki-Gross quinzième
Lors de l'épreuve sprint de la Coupe du monde à Östersund, la meilleure Suissesse Lena Häcki-Gross a pris la 15e place.
Le relais suisse masculin au 7e rang
Les Suisses ont pris la 7e place à Östersund lors du premier relais de la saison en Coupe du monde. La victoire est revenue comme prévu à la Norvège.
Bonne 4e place des Suissesses en relais
Les Suissesses ont pris la 4e place du relais de Coupe du monde de biathlon à Östersund. Elles ont d'emblée égalé leur meilleur résultat de la saison précédente.
Stalder excellent 5e sur l'individuel
Sebastian Stalder a entamé la saison de Coupe du monde de très belle manière. A Östersund.
Trois Suissesses dans le top 20
Trois Suissesses sont entrées dans le top 20 lors de l'épreuve individuelle sur 15 km à Östersund.