JOJ: Shaienne Zehnder offre une nouvelle médaille à la Suisse
Deuxième jour de compétition, et deuxième médaille aux Jeux Olympiques de la Jeunesse (JOJ) d’hiver de Gangwon 2024. En Super-G féminin, Shaienne Zehnder s’est emparée de la médaille de bronze, tandis que Robert Clarke est entré dans le top 10 chez les hommes. En snowboardcross et biathlon, la Suisse s’est classée 4e, manquant de peu le podium.
Un nouveau podium pour Lena Häcki-Gross
Lena Häcki-Gross tient la grande forme. Deux jours après sa première victoire en Coupe du monde, l'Obwaldienne a fêté un nouveau podium à Anterselva en prenant le 3e rang de la mass-start sur 12,5 km.
Premier succès en Coupe du monde: Lena Häcki-Gross a réussi la course de sa vie
Lena Häcki-Gross a fêté son premier succès en Coupe du monde. L'Obwaldienne a gagné l'épreuve individuelle à Anterselva. C'est la deuxième Suissesse après Selina Gasparin à s'imposer à ce niveau.
Coupe du monde de biathlon à Lenzerheide | Ensemble pour des sports de neige plus durables
Dans le cadre de la série « Organisateurs et durabilité - Ensemble pour des sports de neige plus durables », nous vous présentons les mesures prises par les organisateurs pour rendre leurs événements plus durables. Lors de la Coupe du monde de biathlon à Lenzerheide il y a un mois, par exemple, le voyage en transports publics était compris dans le billet d’entrée.
Sélection pour les Championnats d'Europe de biathlon à Brezno-Osrblie
Swiss-Ski a procédé aux sélections pour les Championnats d'Europe de biathlon, qui auront lieu du 24 au 28 janvier 2024 à Brezno-Osrblie.
Ruhpolding: Häcki-Gross 5e de la poursuite
Lena Häcki-Gross a effectué une superbe remontée dimanche dans la poursuite de Ruhpolding, où elle réside depuis plus de quatre ans. Seulement 17e du sprint, l'Obwaldienne a décroché une belle 5e place. Amy Baserga s'est quant à elle classée 12e.
Stadler et Hartweg dans le top 10
Sebastian Stalder et Niklas Hartweg ont brillé dans le sprint Coupe du monde à Ruhpolding.
17e place pour Lena Häcki-Gross chez elle
Les Suissesses ont manqué un classement dans le top 15 à l'occasion du sprint Coupe du monde à Ruhpolding en Bavière. Lena Häcki-Gross a pris le 17e rang.
Ruhpolding: Le relais masculin au 7e rang
Le relais masculin helvétique n'est pas passé loin du podium lors de l'épreuve Coupe du monde à Ruhpolding. Jeremy Finello n'a malheureusement pas pu profiter du bon départ de ses coéquipiers en piochant cinq fois pour terminer 7e.