Fin de saison pour Andri Ragettli, grièvement blessé au genou
Andri Ragettli s’est blessé mardi lors de son troisième et dernier saut lors de l’épreuve de Big Air des Championnats du monde d’Aspen. Le diagnostic a dévoilé une déchirure du ligament croisé, du ligament interne et au ménisque de son genou gauche.
Kim Gubser bronzé en Big Air
Kim Gubser a réussi un joli coup d'éclat en Big Air aux Championnats du Monde de Ski freestyle à Aspen. Le Davosien de 20 ans a remporté le bronze.
Andri Ragettli en or en slopestyle, Mathilde Gremaud médaillée d'argent
La journée a été faste pour les spécialistes suisses de slopestyle aux Mondiaux d'Aspen. Le Grison Andri Ragettli s'est paré d'or alors que la Fribourgeoise Mathilde Gremaud a obtenu de l'argent.
Kreienbühl bon 6e à Aspen
Le Néo-Zélandais Nico Porteous (19 ans) est devenu champion du monde de halfpipe lors des Mondiaux d'Aspen. Le Suisse Rafael Kreienbühl, 6e, a réussi une belle performance.
Quatre jours de spectacle de freestyle à Leysin
Durant quatre jours, les freeskieurs et snowboardeurs se sont battus pour glaner des points de Coupe d’Europe au snowpark de Leysin. Les athlètes des deux disciplines se sont mesurés en half-pipe et en slopestyle dans le cadre de l’Audi Snowboard Series et du Swiss Freeski Tour.
Sélections pour les Championnats du monde juniors de snowboard & ski freestyle 2021
Swiss-Snowboard et Swiss-Ski ont effectué les sélections pour les Championnats du monde juniors de snowboard & ski freestyle à Krasnojarsk (RUS).
Une délégation décimée espère des médailles
Les spécialistes suisses de snowboard et ski freestyle espèrent décrocher des médailles lors des Mondiaux à Aspen. Et cela même si la délégation est décimée par plusieurs absences sur blessure.
Sélections pour les Championnats du monde de snowboard freestyle et freeski 2021
Swiss-Snowboard et Swiss-Ski ont effectué les sélections pour les Championnats du monde de snowboard freestyle et freeski à Aspen (USA).
Fabian Bösch contraint de renoncer aux Championnats du monde en raison d’une fracture de la clavicule
Le Champion du monde de big air Fabian Bösch ne pourra défendre son titre. Il s’est fracturé la clavicule lors d’une chute durant l’entraînement et ne pourra pas participer aux Championnats du monde à Aspen (USA).