Deux podiums suisses en snowboardcross
La manche de Coupe du monde de snowboardcross de St-Moritz a souri aux "riders" helvétiques. Sophie Hediger, qui a cueilli son premier podium à ce niveau, et Kalle Koblet ont tous deux terminé au 2e rang sur la neige grisonne.
Premier podium de l'hiver en descente pour Gut-Behrami
Lara Gut-Behrami a signé vendredi son huitième podium de la saison, le 82e au total, en terminant 2e de la première descente de Cortina d'Ampezzo.
Lars Rösti s'impose en descente à Tarvisio
Lars Rösti (26 ans) a fêté le quatrième succès de sa carrière en Coupe d'Europe.
Renaissance dans la vallée de Conches : la Coupe du monde de ski de fond revient en Valais
Après 24 ans d’absence, la Coupe du monde de ski de fond fait son grand retour dans la vallée de Conches. Le Centre nordique d’Ulrichen accueillera trois courses de Coupe du monde de vendredi à dimanche. L’équipe suisse veut y confirmer sa bonne forme affichée lors du Tour de Ski.
Soundcheck : dès à présent, Swiss-Ski t’en mettra plein les oreilles sur Spotify !
Ryan Regez aime la chanson « Heimweh » du groupe Plüsch, Niklas Hartweg mise sur le titre « Nöd wi ihr » et Talina Gantenbein adore « Where Is The Love » des Black Eyed Peas. Si l’amour des sports de neige est le dénominateur commun de tous ces athlètes, leurs goûts musicaux pour se motiver avant la compétition, se détendre le soir ou chanter sous la douche sont bien différents. Grâce au Soundcheck de Sunrise sur le nouveau compte Spotify officiel de Swiss-Ski, découvre les titres favoris de nos stars du ski.
Pas de qualification à cause du vent
De fortes rafales de vent ont provoqué l'annulation de la qualification aux Championnats du monde de vol à skis à Tauplitz en Autriche.
Rochat chocolat lors de la victoire de Strasser à Schladming
Marc Rochat a pris la 4e place du slalom nocturne de Schladming à six centièmes du podium. La victoire est revenue à l'Allemand Linus Strasser devant Timon Haugan et Clément Noël.
JOJ: Lagger et Rosset remportent le bronze dans la compétition de skicross par équipe mixte
Après avoir dû se contenter hier de l’ingrate 4e place, Valentine Lagger a décroché aujourd’hui la médaille de bronze de la compétition par équipe mixte avec Lorenzo Rosset.