Podium en slalom pour Michelle Gisin
Michelle Gisin a signé son deuxième podium de l'hiver dimanche à Are, le deuxième en slalom.
Beda Klee termine 29e à Holmenkollen
Beda Klee est le seul Suisse à s'être classé dans les points lors de la course de 50 km en technique classique à Holmenkollen, à Oslo.
Pirmin Werner manque de peu le podium à Almaty
Pirmin Werner se classe 4e lors de la dernière compétition d'aerials de l'hiver de la Coupe du monde à Almaty, au Kazakhstan. Il se classe deuxième au classement général de la Coupe du monde.
Giuliana Werro remporte à nouveau l'Engadin Skimarathon
Giuliana Werro termine à la deuxième place du 54e Engadin Skimarathon, derrière Maëlle Veyre. La Française ayant été disqualifiée a posteriori, la Suissesse hérite de la victoire.
9e place pour Sina Siegenthaler
A Cortina d'Ampezzo, Sina Siegenthaler est la seule de l'équipe suisse de snowboard cross à avoir passé les qualifications et à s'être classée 9e.
Meilleur résultat de la saison pour Sina Arnet
Sina Arnet termine 26e à Holmenkollen, ce qui constitue son meilleur résultat en Coupe du monde cet hiver. Chez les hommes, Gregor Deschwanden se classe 25e.
Élimination de Ladina Jenny et Julie Zogg en quart de finale
Les snowboardeurs suisses ont connu une nouvelle déception à Winterberg. Julie Zogg et Ladina Jenny ont été éliminées en quarts de finale après des qualifications prometteuses.
16e podium de l'hiver pour Lara Gut-Behrami
Lara Gut-Behrami n'est pas parvenue à s'assurer dès samedi le Globe de cristal du géant. Troisième à Are, la Tessinoise ne compte plus que 95 points d'avance sur Federica Brignone (1re samedi) au classement de la discipline.
Aita Gasparin 8e du sprint
Aita Gasparin a signé son meilleur résultat en Coupe du monde vendredi à Soldier Hollow. La Grisonne a terminé 8e d'un sprint remporté par la Française Justine Braisaz-Bouchet.