Peter décroche le bronze
Dominik Peter a décroché le bronze à l'occasion des Championnats du monde juniors de saut à ski à Lahti.
Restrictions en Norvège: les épreuves hivernales annulées
Les nouvelles restrictions annoncées par le gouvernement norvégien ont un impact direct sur les épreuves organisées par la FIS. Les événements des Coupes du monde de ski alpin, ski nordique, saut à ski et combiné nordique sont annulées.
Deschwanden 25e, fin de série pour Ammann
Simon Ammann a été stoppé dans son élan dimanche en Coupe du monde. Le St-Gallois, qui avait inscrit des points pour la troisième fois consécutive la veille, n'est pas parvenu à se qualifier pour la deuxième manche du second concours de Klingenthal.
Ammann à nouveau dans les points
Simon Ammann a confirmé à Klingenthal son bon retour en Coupe du monde entrevu la semaine dernière à Willingen avec des 12e et 9e rangs. Le Saint-Gallois s'est classé 20e
Simon Ammann dans le top-ten
Le retour de Simon Ammann se précise. Au lendemain de sa 12e place lors du premier concours, le Saint-Gallois s'est hissé à Willingen dans le top-ten.
Retour réussi pour Ammann
Simon Ammann a signé un retour encourageant en Coupe du monde samedi. Le Saint-Gallois a pris le 12e rang du concours de Willingen, grâce à des sauts à 137 mètres et 132,5 mètres.
Sélections pour les Championnats du monde juniors de saut à ski et combiné nordique à Lahti (FIN)
Swiss-Ski a effectué les sélections suivantes pour les Championnats du monde juniors de saut à ski et combiné nordique à Lahti (FIN)Les athlètes suivants représenteront la Suisse lors des compétitions qui auront lieu du 08 au 14 février 2021 :
A nouveau des points pour Gregor Deschwanden
Après quatre concours médiocres, Grigor Deschwanden a, à nouveau, cueilli des points en Coupe du monde. Le Lucernois a pris la 26e place à Lahti.
Le quatuor suisse précède seulement l'Italie
Les sauteurs suisses ont pris la 8e place du concours par équipes de la Coupe du monde à Zakopane et ont atteint la finale, leur objectif minimal.