Voici les médaillé(e)s des Championnats du monde à Courchevel/Méribel
Durant deux semaines, les fans de ski ont vibré au rythme des courses et des centièmes de seconde – sur place à Courchevel/Méribel ou chez eux devant le petit écran. Pas moins de 13 jeux de médailles ont été décernés durant ces Championnats du monde. Notre rétrospective et notre aperçu des athlètes qui ont connu les joies du podium.
Coupe du monde de Crans-Montana – sélection
Les prochaines épreuves de la Coupe du monde féminine auront lieu cette semaine à Crans-Montana:
Ramon Zenhäusern a terminé 9e
Les Suisses n'ont pas réussi leur slalom des Mondiaux de Courchevel. Ramon Zenhäusern a terminé 9e d'une course remportée par l'incroyable Norvégien Henrik Kristoffersen.
Danioth meilleure Suissesse après le DNF de Holdener lors de la victoire surprise de St-Germain
Wendy Holdener a manqué une chance en or lors du slalom des Mondiaux de Méribel. Très rapide, la Schwytzoise a enfourché en 2e manche, alors que Laurence St-Germain a battu Mikaela Shiffrin.
Mondiaux: Doublé suisse en géant, Odermatt devant Meillard
Marco Odermatt et Loïc Meillard ont offert à la Suisse un somptueux doublé dans le géant des Mondiaux vendredi à Courchevel.
Mondiaux: Lara Gut-Behrami 4e du géant, le titre pour Shiffrin
Lara Gut-Behrami a décroché la médaille en chocolat lors du géant des Mondiaux de Méribel. La Tessinoise a pris la 4e place à 0''31 de Mikaela Shiffrin.
Un premier succès pour Arnaud Boisset
Arnaud Boisset a fêté mercredi sa première victoire en Coupe d'Europe.
Mondiaux: Holdener en argent dans le parallèle
Wendy Holdener s'est parée d'argent dans le parallèle des championnats du monde mercredi à Méribel.
Trois Suissesses qualifiées pour le parallèle
Trois Suissesses figurent dans les huitièmes de finale du slalom parallèle des Championnats du monde à Méribel ce mercredi (12h00). Les skieurs suisses ont tous connu l'élimination.