Newsroom

Filtre étendu
Votre résultat
Un 5e globe de super-G pour Gut-Behrami
Lara Gut-Behrami n'a pas flanché vendredi à Saalbach. Une 7e place dans le super-G de la finale de la Coupe du monde a permis à la Tessinoise de bientôt 33 ans de conquérir son cinquième globe de cristal dans la discipline.
Une victoire qui compte double pour Livio Hiltbrand
Livio Hiltbrand a enlevé la descente des finales de la Coupe d’Europe à Kvitfjell. A la faveur de ce succès, il ravit la première place du classement de la discipline à Lars Rösti. Les deux Bernois sont, par ailleurs, assurés de disputer la prochaine saison de Coupe du monde.
Elin Romer et Nick Spörri sont les champions de la deuxième BRACK.CH Supporter
La BRACK.CH Supporter Cup a eu lieu pour la deuxième fois cet hiver. Dans le cadre de six courses techniques, il s’agissait de désigner la ou le meilleur athlète ne faisant pas partie d’un cadre Swiss-Ski. Elin Romer s’est imposée chez les femmes, tandis que Nick Spörri a remporté la victoire chez les hommes. Tous deux sont affiliés au CNP Est.
L’équipe suisse de ski alpin peut viser huit globes de cristal
Plusieurs globes ne sont pas encore attribués de manière définitive en Coupe du monde de ski alpin. Marco Odermatt et Lara Gut-Behrami sont tous deux déjà assurés de remporter le classement général ainsi que le petit globe du slalom géant. Mais les deux athlètes auront encore l’occasion de glâner deux globes de cristal supplémentaires ce week-end à Saalbach.
Place fixe en géant en Coupe du monde pour Stefanie Grob
Stefanie Grob s'est assurée une place fixe en Coupe du monde de géant pour la saison prochaine.
Slalom de Saalbach: Meillard 4e, Rochat 6e
Loïc Meillard a pris la 4e place du slalom des finales de Coupe du monde à Saalbach. La victoire est revenue au Norvégien Timon Haugan.
Deux globes pour Lara Gut-Behrami 10e du géant de Saalbach
Lara Gut-Behrami a remporté le globe du géant et celui du général. La Tessinoise a pris la 10e place du géant des finales de Coupe du monde à Saalbach gagné par Federica Brignone.
Deuxième succès en Coupe d'Europe pour Elena Stoffel
Elena Stoffel a fêté à Hafjell sa deuxième victoire en slalom en Coupe d'Europe. La Valaisanne de 27 ans s'est imposée devant deux Norvégiennes.
Rast 8e et un 97e succès pour Shiffrin
Mikaela Shiffrin a remporté samedi le slalom des finales de Saalbach, décrochant ainsi son 97e succès en Coupe du monde pour sa dernière course de la saison. Meilleure Suissesse, Camille Rast s'est classée 8e, Michelle Gisin terminant pour sa part 10e.