Super-G de Wengen: Odermatt poursuit sa série de podiums
Marco Odermatt a pris la 2e place du Super-G de Wengen. Battu par Cyprien Sarrazin, le sportif suisse de l'année a tout de même signé son 61e podium en carrière.
Super-G de Zauchensee: Lara Gut-Behrami 3e, victoire d'Hütter
Lara Gut-Behrami a pris la 3e place du premier Super-G de Zauchensee remporté par Cornelia Hütter. Il s'agit du 80e podium pour la Luganaise.
Luca Gantenbein s'assure la victoire en super-G de la BRACK.CH Swiss Cup
Au terme d'une course serrée, Luca Gantenbein s'est assuré la victoire en super-g à Brigels. C'est la première compétition de vitesse de la saison - et la première victoire pour Gantenbein.
Marco Odermatt remporte sa première descente Coupe du monde
Six jours après son triomphe en géant sur la Chuenisbärgli à Adelboden, Marco Odermatt a fêté son premier succès dans une descente de la Coupe du monde à Wengen.
Sandro Brunner double la mise à la BRACK.CH Swiss Cup
Après avoir remporté le slalom de Sils vendredi, Sandro Brunner s'est également imposé mardi à Obersaxen. Cette fois, c'est un slalom géant dans le cadre de la série de courses BRACK.CH Swiss Cup qu'il remporte.
La caravane de la Coupe du monde débarque au Lauberhorn avec quatre courses au programme
L’Oberland bernois s’apprête à se transformer en grande scène des meilleurs skieurs de la planète. Si seuls les techniciens étaient à l’honneur à Adelboden, les fans de vitesse et de technique seront comblés durant les courses du Lauberhorn. Et plutôt quatre fois qu’une.
Coupe du monde d'Altenmarkt-Zauchensee 2024 – sélection femmes
Les prochaines épreuves de la Coupe du monde féminine auront lieu cette semaine à Altenmarkt-Zauchensee (AUT).
Coupe du monde de Wengen 2024 – sélection hommes vitesse
Après les courses à Adelboden les prochaine épreuves de Coupe du monde des hommes sont au programme à Wengen.
Rochat 5e et meilleur Suisse en slalom, Feller victorieux
Meilleur Helvète, Marc Rochat a décroché une très belle 5e place dans un slalom gagné par l'Autrichien Manuel Feller. Luca Aerni s'est classé 8e, Daniel Yule 10e, Loïc Meillard 12e et Ramon Zenhäusern 14e.