Newsroom

Filtre étendu
Votre résultat
Slalom de Schladming: Zenhäusern seulement battu par Noël
Ramon Zenhäusern a bien failli remporter le slalom de Schladming. Le Haut-Valaisan n'a été devancé que de 7 centièmes par le Français Clément Noël.
Une médaille d'or en big air pour Fadri Rhyner
Les jeunes talents du Swiss Olympic Youth Team ont participé à des compétitions dans huit sports lors de la troisième journée du FOJE. Le moment fort de la journée nous a été offert par le freeskieur Fadr Rhyner, qui a décroché la médaille d'or en big air. En slalom de ski alpin, Aurelio Wyrsch a manqué la médaille de seulement six centièmes.
Mächler ramène une 8e médaille à la Suisse
Lors de l'avant-dernier jour des Championnats du monde juniors à St-Anton, Janine Mächler a remporté la huitième médaille suisse. Elle a décroché l'argent en slalom.
Sörenberg a ouvert la saison du Grand Prix Migros
Les premières médailles et les premiers billets pour la finale de l’édition 2023 du Grand Prix Migros ont été décernés dans l’Entlebuch. Plus de 470 enfants et adolescents ont dévalé la piste Ochsenweid dans le cadre de la course de qualification ou de la Minirace. Quelques flocons et des températures hivernales étaient au rendez-vous.
Un 83e succès pour Shiffrin, Gut-Behrami 2e
Mikaela Shiffrin remporte le premier géant de Plan de Corones, devenant ainsi avec 83 succès l'unique détentrice du record de victoires en Coupe du monde. L'Américaine de 27 ans a devancé de 0''45 sa dauphine Lara Gut-Behrami.
Coupe du monde de Schladming – sélection hommes
Les prochaine épreuves de Coupe du monde des hommes sont au programme à Schladming
Wendy Holdener renonce aux courses de Kronplatz
Wendy Holdener a décidé, en accord avec ses entraîneurs, de renoncer aux courses de Kronplatz et de s'accorder quelques jours de régénération.
Coupes du monde de Kronplatz & Špindlerův Mlýn – sélections
Les athlètes suivantes prendront part cette semaine aux prochaines épreuves de Coupe du monde à Kronplatz (ITA) et Špindlerův Mlýn (CZE):
Yule gagne pour la deuxième fois le slalom de Kitzbühel
Daniel Yule a cueilli dimanche son sixième succès en Coupe du monde, triomphant pour la deuxième fois à Kitzbühel après sa victoire de 2020.