Murisier sacré au terme d'une course tronquée
La descente messieurs des Championnats de Suisse à Verbier a tourné à la farce même si avec Justin Murisier, elle a couronné un vainqueur digne.
Delia Durrer réussit le triplé en descente
Delia Durrer a conquis son 3e titre de rang en descente à l'occasion des Championnats de Suisse à Verbier.
La finale de la saison du Grand Prix Migros approche à grands pas
Du 30 mars au 2 avril 2023, Les Diablerets accueilleront la finale de l’édition 2022/23 de la plus grande course de ski pour enfants au monde. Au total, 772 enfants et adolescents issus de 23 cantons suisses et de 8 autres pays se sont qualifiés pour la finale. En sus des luttes passionnantes pour les médailles, un programme parallèle riche et varié attend les participantes et participants ainsi que le public.
Les derniers billets pour la finale ont été attribués à Nendaz
Le record du nombre de participants établi à Davos n’aura tenu qu’une semaine avant d’être pul-vérisé samedi passé à Nendaz. Lors de l’ultime course de qualification de l’édition 2023 du Grand Prix Migros, un total de 892 enfants et adolescents se sont battus pour les derniers sésames don-nant accès à la grande finale aux Diablerets ou ont fait leurs premières expériences en compéti-tion dans le cadre de la Minirace.
BRACK.CH Championnats suisses à Verbier avec un nouveau programme
En raison des prévisions météorologiques pour les prochains jours, le programme des Championnats suisses BRACK.CH a été modifié. Désormais, les deux descentes auront lieu le même jour, de sorte que les compétitions pour le titre se termineront comme prévu un jour plus tôt.
Les courses du dimanche des Championnats suisses BRACK.CH sont annulées
Les deux courses prévues dimanche dans le cadre des Championnats suisses BRACK.CH ne pourront pas avoir lieu en raison des conditions météorologiques.
Nathalie Gröbli annonce la fin de sa carrière à 26 ans
Nathalie Gröbli, qui compte 22 départs en Coupe du monde, a pris la décision de mettre un terme à sa carrière sportive.
Verbier accueille le dernier volet de la saison des Championnats suisses BRACK.CH
Une semaine après la grande finale de la Coupe du monde à Soldeu, les derniers titres de la saison sont en jeu : Verbier se prépare à clôturer la saison sur son sol. Avec les Championnats suisses BRACK.CH, les derniers grands vainqueurs de la saison seront recherchés en Valais.
Nombre record de participants à la course de qualification du Grand Prix Migros à Davos
Plus de 860 enfants et adolescents ont pris le départ de la course de qualification du Grand Prix Migros à Davos dimanche passé. Des conditions météo idéales, des pistes parfaitement préparées et la visite de la Championne du monde de descente Jasmine Flury ont rendu cette journée inou-bliable pour les nombreuses et nombreux participants à la plus grande course de ski pour enfants au monde.