Coupe du monde de Kvitfjell 2024 – sélection hommes
La prochaine Coupe du monde des hommes est au programme à Kvitfjell.
La phase finale de la course aux globes lancée à Crans-Montana
Environ un mois avant les finales de Coupe du monde à Saalbach, Crans-Montana accueille à son tour les stars féminines du cirque blanc. Ce week-end, les spécialistes de vitesse disputeront deux descentes et un super-G, lesquels lanceront le sprint final dans la lutte pour trois globes de cristal.
Fin de saison pour Malorie Blanc
Malorie Blanc s'est gravement blessée en chutant lors de la deuxième descente de Coupe d'Europe à Crans-Montana dimanche 11 février.
« Passion for Progress » : comment Swiss-Ski et Audi atteignent les sommets
Les quatre épisodes de « Passion for Progress » offrent un aperçu des coulisses du partenariat fructueux de 55 ans entre Audi et Swiss-Ski. Un partenariat animé par la précision, la perfection et le progrès – hier, aujourd’hui et demain.
Elin Romer et Lara Briguet sacrées championnes suisses juniors de slalom
Les juniors filles avaient rendez-vous dimanche à Tschappina pour disputer les Championnats suisses de leur catégorie d’âge. En slalom, Lara Briguet s’est imposée de justesse chez les U21 devant Elin Romer, titrée chez les U18.
Coupe du monde de Crans-Montana 2024 – sélection
Les athlètes suivantes prendront part cette semaine aux prochaines épreuves de Coupe du monde à Crans-Montana:
Gisin 4e du slalom de Soldeu, Rast 5e
Michelle Gisin a décroché une belle 4e place dans le slalom de Soldeu pour son retour aux affaires. Camille Rast s'est également illustrée en terminant 5e d'une course remportée par la Suédoise Anna Swenn Larsson, qui a ainsi fêté à 32 ans son deuxième succès en Coupe du monde.
Le slalom annulé après le passage de 31 concurrents
Les organisateurs ont finalement dû se résoudre à annuler le slalom de Coupe du monde messieurs programmé dimanche à Bansko. De mauvaises conditions météorologiques ont rendu la piste impraticable.
Gut-Behrami fait coup double à Soldeu
Lara Gut-Behrami a remporté samedi le géant de Soldeu pour cueillir son 43e succès en Coupe du monde, le troisième d'affilée après ses victoires dans le super-G de Cortina et dans le géant de Plan de Corones.