Holdener, forte troisième, sur le podium
Wendy Holdener a pris la 3e place du slalom de Killington. Elle a été battue par les habituelles Mikaela Shiffrin, qui obtient sa 90e victoire, et Petra Vlhova.
Les Championnats du monde de ski alpin 2027 de Crans-Montana prennent forme
En 2027, Crans-Montana accueillera pour la deuxième fois de son histoire les Championnats du monde FIS de ski alpin. Samedi, la nouvelle identité visuelle a été présentée lors d'une cérémonie publique accompagnée de rafales de neige.
Géant de Killington: Lara Gut-Behrami triomphe
Lara Gut-Behrami a conservé son titre lors du géant de Killington. Victorieuse, la Tessinoise a devancé de 0''62 Alice Robinson et de 0''81 Mikaela Shiffrin.
Coupe du monde de Beaver Creek – sélection hommes 2023
Les prochaine épreuves de Coupe du monde des hommes sont au programme à Beaver Creek. Le programme est le suivant :
Sports Awards 2023 : Tom Stauffer nominé comme entraîneur de l’année
Les Sports Awards auront lieu le 10 décembre 2023 aux studios de la SRF à Zurich. Tom Stauffer, entraîneur en chef des skieurs alpins suisses, est l’un des trois candidats dans la catégorie « Entraîneur de l’année ».
Le géant messieurs annulé à Sölden sera repris par Aspen
Le géant messieurs annulé à Sölden le 29 octobre sera repris par Aspen.
Coupe du monde de Killington – sélection
Les athlètes suivantes prendront le départ des prochaines épreuves de Coupe du monde à Killington (USA):
La deuxième descente aussi annulée
La deuxième descente dames de Zermatt/Cervinia a dû être annulée en raison d'un vent trop fort.
Slalom de Gurgl: Yule 5e, triplé autrichien
Daniel Yule a pris la 5e place du premier slalom de Coupe du monde à Gurgl. Les Autrichiens ont réussi le triplé grâce à Manuel Feller, Marco Schwarz et Michael Matt.