Newsroom

Filtre étendu
Votre résultat
Coupe du monde: coup double pour Lara Gut-Behrami à Soldeu
Lara Gut-Behrami a remporté le globe du super-G pour la quatrième fois de sa carrière. La Tessinoise s'est imposée à Soldeu lors des finales de la Coupe du monde.
Un premier podium en descente pour Lara Gut-Behrami
Lara Gut-Behrami a retrouvé le sourire à Andorre. La Tessinoise a pris la troisième place de la descente des finales de la Coupe du monde.
La dernière descente pour Vincent Kriechmayr - Niels Hintermann 10e
Grâce à une fin de course remarquable, Vincent Kriechmayr a enlevé la descente des finales de la Coupe du monde à Andorre. Le seul Suisse dans le top 10 était Niels Hintermann.
La saison de ski alpin arrive à sa grande finale à Soldeu
La saison de ski alpin bat son plein depuis le slalom géant des hommes, disputé à Sölden le 23 octobre 2022. Elle va prendre fin avec les finales de Coupe du monde à Soldeu (AND). Dans certaines disciplines, le scénario s’annonce particulièrement excitant avant les dernières courses de l’hiver.
Un Grand Prix Migros fantastique, grâce à la flexibilité de Grindelwald
Les prévisions météorologiques ont longtemps semblé défavorables à la tenue du Grand Prix Migros à Grindelwald | Wengen. Une course de qualification a néanmoins pu avoir lieu grâce à l’immense engagement des remontées mécaniques et des ski-clubs locaux. Les skieuses et skieurs du canton de Berne ont largement dominé les débats.
Finales coupe du monde à Soldeu – sélection hommes
Les athlètes suivants prendront part aux dernières épreuves de la saison aux finales de Coupe du monde à Soldeu.
Finales de la Coupe du monde à Soldeu – sélection femmes
Les athlètes suivantes prendront part aux dernières épreuves de la saison à Soldeu:
Géant de Kranjska Gora: Intouchable, Odermatt s'assure le globe
Marco Odermatt évolue sur sa propre planète. Le Nidwaldien a remporté le 2e géant de Kranjska Gora devant Henrik Kristoffersen pour s'assurer le globe de la discipline.
Shiffrin s'offre un 87e succès, Holdener 2e
Mikaela Shiffrin a remporté samedi le slalom d'Are pour s'offrir un 87e succès en Coupe du monde, 24 heures après avoir égalé le record d'Ingemar Stenmark en s'adjugeant le géant disputé en Suède.