Dario Cologna 20e
Dario Cologna s'est classé 20e du 15 km classique de Falun samedi. Longtemps parmi les dix premiers, le Grison a finalement perdu du terrain sur la fin.
Cologna 18e à Falun
Le quadruple champion olympique n'a terminé que 18e du 15 km skating de Falun.
Lillehammer remplace Pékin

Les finales de la saison de Coupe du monde se disputeront du 19 au 21 mars à Lillehammer. La cité norvégienne remplace ainsi Pékin.

Le relais masculin suisse 5e à Lahti
Deuxième en mars dernier sur la neige finlandaise, le relais masculin helvétique n'a pas signé d'exploit dimanche en Coupe du monde de fond à Lahti. Dario Cologna, Jonas Baumann, Jason Rüesch et Beda Klee ont toutefois décroché un bon 5e rang.
Dario Cologna 7e
Les fondeurs norvégiens ont signé un retour tonitruant en Coupe du monde à Lahti, après deux mois d'absence dus à leurs craintes du Covid-19. Dario Cologna a pris une belle 7e place.
Aline Meier domine la première partie des Championnats suisses de ski de fond à Sedrun
La première partie des Championnats suisses de ski de fond 2021 a été organisée dans le cadre de la BKW Swiss Cup à Sedrun. Les athlètes se sont lancés dans la course aux médailles pour les titres sur la distance courte et en poursuite. Alina Meier a été la reine du week-end, puisqu’elle a signé le doublé et qu’elle est repartie avec deux médailles d’or. Chez les hommes, la médaille d’or de la distance courte est revenue à Jason Rüesch et celle de la poursuite à Livio Bieler.
Suivez les Championnats suisses de ski de fond à Sedrun en ligne
Le troisième événement de la BKW Swiss Cup aura lieu ce week-end. À Sedrun, les fondeuses et les fondeurs se battront également pour les titres de Champions suisses 2021 sur la distance courte et en poursuite.
Dario Cologna 8e du classement final
Sans surprise, le Tour de Ski s'est terminé dimanche avec Dario Cologna pour meilleur Suisse. Mais le Grison, 8e du classement final, n'a rien pu faire lors de la dernière étape à l'Alpe Cermis.
Diggins, une première - Fähndrich 11e
Jessie Diggins a écrit l'histoire du Tour de Ski. L'Américaine est devenue la première fondeuse non-européenne à remporter l'épreuve. Nadine Fähndrich s'est classée 11e.