Beda Klee confirme en terminant 7e de la poursuite
Beda Klee a fait mieux que défendre sa place dans le top 10 du Tour de Ski. Nadine Fähndrich a quant à elle terminé 12e de cette étape.
Beda Klee s'illustre à Dobbiaco
Beda Klee redonne des couleurs au fond suisse. Le St. Gallois a pris la sixième place du 10 km classique de Dobbiaco lors de la deuxième étape du Tour de Ski.
Sprint à Dobbiaco: deux Suisses en finale
Deux Suisses ont disputé la finale du sprint libre de Dobbiaco, 1re étape du Tour de Ski. Tant Nadine Fähndrich que Valerio Grond ont pris la cinquième place.
Tour de ski 2023/24 – sélection
Le Tour de Ski 2023/24 aura lieu du 30 décembre au 7 janvier. Swiss-Ski a sélectionné les athlètes suivants pour la Tour de Ski:
Anja Weber se classe 21e à Trondheim
Anja Weber obtient une bonne 21e place au départ individuel de 10 kilomètres à Trondheim. Désirée Steiner (28e) obtient pour la première fois des points de Coupe du monde dans une course de distance. Chez les hommes, Jason Rüesch se classe meilleur Suisse à la 27e place finale.
Nadine Fähndrich 7e du sprint de Trondheim
Nadine Fähndrich s'est classée 7e du sprint de Coupe du monde à Trondheim. La Lucernoise a été éliminée en demi-finale de la première épreuve de sprint en style libre.
Steiner meilleure Suissesse au sprint
Désirée Steiner est la meilleure Suissesse du sprint d'Östersund et se classe 16e. Valerio Grond se hisse également en quarts de finale.
Suivez la COC dans la vallée de Conches en direct sur swiss-ski.ch !
Ulrichen accueillera ce week-end une étape de Coupe continentale (COC) de ski de fond, laquelle comptera également pour la Swiss Cup powered by BKW. Les fans de ski de fond pourront suivre les courses en direct de la vallée de Conches via le Swiss-Ski Streaming Center.
Beda Klee 10e, Nadine Fähndrich loin des meilleures
Beda Klee a signé le meilleur résultat de sa carrière en prenant la 10e place du 20 km skating mass-start à Kuusamo. Nadine Fähndrich a dû se contenter du 30e rang.