Newsroom

Filtre étendu
Votre résultat
Nadine Fähndrich 11e, Candide Pralong 12e
Nadine Fähndrich s'est classée 11e lors du sprint de Val di Fiemme. Celle qui s'était imposée en Coupe du monde à Dresde a été éliminée en demi-finale lors de l'avant-dernière étape du Tour de ski.
Fähndrich 13e du général
La Lucernoise a pris la 12e place du 10 km classique en mass-start du Val di Fiemme.
6e étape: encore Bolshunov, Furger 11e et meilleur Suisse
Les Suisses ont réussi un tir groupé juste en dehors du top 10.
Fähndrich 12e, Cologna 17e de la poursuite
Souverain vainqueur de la 5e étape, Alexander Bolshunov file vers un deuxième sacre consécutif dans le Tour de Ski. Le podium final s'éloigne en revanche pour Dario Cologna, 17e de la poursuite sur 15 km en style classique disputée à Dobbiaco.
Pas de Marathon de l'Engadine en 2021
Le Marathon de l'Engadine n'aura pas lieu cette année. Prévue le 14 mars, l'épreuve a été annulée par ses organisateurs en raison de la pandémie de coronavirus.
Le podium reste dans la ligne de mire du Dario Cologna
Cologna 5e après le 15 km avec départ individuel à Dobbiaco. Le Grison n'a terminé qu'au 18e rang à 1'10'' de Bolshunov.
Fähndrich 8e de la poursuite
Nadine Fähndrich occupe un bon 8e rang dans le Tour de Ski après les trois étapes du Val Müstair. La Lucernoise a terminé à cette place dans une poursuite sur 10 km en skating gagnée par l'Américaine Jessica Diggins, qui prend donc le pouvoir.
Tour de Ski: Cologna 6e de la poursuite au Val Müstair
Dario Cologna a terminé au 6e rang de la poursuite sur 15 km en skating au Val Müstair. Le Grison a souffert sur la deuxième moitié du parcours pour terminer à 1'34''7 de l'impressionnant leader de ce Tour de Ski, Alexander Bolshunov.
Cologna sur le podium au Val Müstair
Dario Cologna a idéalement lancé le Tour de Ski dans "son" Val Müstair. Le Grison a pris la 2e place du 15 km classique disputé samedi en mass-start, derrière le nouveau leader du général Alexander Bolshunov. Nadine Fähndrich, qui a terminé 13e du 10 km dames, est quant à elle 6e du général.