Ilaria Gruber et Nolan Gertsch sont champions suisses U16 de ski de fond
Le week-end passé à Davos, les fondeuses et fondeurs de l’Helvetia Nordic Trophy se sont affrontés pour les titres de champions suisses dans les catégories U14 et U16. Après avoir dominé la saison passée, les athlètes grisons se sont une nouvelle fois montrés très solides, offrant à l’Association grisonne de ski cinq des six médailles d’or en jeu.
Johaug sacrée sur 30 km, Hiernickel 27e
Therese Johaug a décroché dimanche son troisième titre dans les JO de Pékin. Lydia Hiernickel s'est classée 27e.
Swiss Loppet : Franches Nordiques aux Breuleux aura bien lieu !
Bonne nouvelle pour tous les amis de la Swiss Loppet : la 5e édition des Franches Nordiques, qui aura lieu demain, dimanche 22 janvier 2022, est assurée. Le comité d'organisation a tout mis en œuvre pour préparer une piste de ski de fond sur le Mont Soleil.
Cologna 14e du 30 km, Bolshunov encore sacré
Dario Cologna a pris une honorable 14e place pour la dernière grande course de sa carrière, le 30 km (en skating) des JO de Pékin.
20 km de moins pour Cologna et Cie
Le 50 km des JO de Pékin n'en sera pas un.
La relève du ski de fond se bat pour les titres de champion suisse à Davos
Nouvelle étape de l’Helvetia Nordic Trophy ce week-end, avec un événement très spécial au programme : à Davos, les juniors filles et garçons des catégories U14 et U16 lutteront pour les titres de champion suisse de ski de fond.
Baumann/Hediger 8es du sprint par équipes (fond)

Jonas Baumann et Jovian Hediger ont pris une méritoire 8e place en finale du sprint par équipes des JO de Pékin. L'or est revenu à la Norvège emmenée par l'irrésistible Johannes Klaebo, devant la Finlande et la Russie sous pavillon neutre. Les Suisses ont concédé une quarantaine de secondes.

Les Suissesses 7es de la finale du sprint par équipes
Laurien van der Graaff et Nadine Fähndrich sont arrivées 7es de la finale du sprint olympique par équipes en style classique, à Zhangjiakou.
Sélections pour les Championnats du monde juniors et U23 de ski de fond à Lygna
Swiss-Ski a réalisé les sélections en vue des Championnats du monde juniors et U23 de ski de fond à Lygna (NOR). Les athlètes suivants représenteront la Suisse lors des compétitions qui auront lieu du 22 au 27 février 2022 :