Les épreuves de skicross et de snowboardcross reprises en Suède
Les épreuves de skicross et de snowboardcross des Mondiaux de ski freestyle et de snowboard seront reprises du 11 au 13 février à Idre Fjäll, a annoncé la FIS samedi. Ces championnats du monde était initialement prévus en Chine.
Ryan Regez 2e à Val Thorens
Le Bernois Ryan Regez a terminé 2e à Val Thorens. Fanny Smith a dû se contenter du 5e rang.
Fanny Smith triomphe à Val Thorens
Fanny Smith a décroché la 25e victoire de sa carrière à Val Thorens. La Vaudoise a sauvé l'équipe de Suisse d'un véritable naufrage.
Les Suisses à la fête, Smith s'impose, Regez deuxième, Gantenbein troisième
Battue la veille par la Suédoise Alexandra Edebo, Fanny Smith a pris une revanche éclatante lors de la deuxième course Coupe du monde à Arosa. La Grisonne Talina Gantenbein a pris la troisième place.
Smith et Fiva 2es à Arosa, Lenherr 3.
La Suède a maté la Suisse en ouverture de Coupe du monde à Arosa. Fanny Smith et Alex Fiva ont pris la 2e place derrière Alexandra Edebo et David Mobaerg.
La 5e Coupe du monde de skicross à Arosa
En décembre 2020, l’Audi FIS Ski Cross World Cup fera halte sur la Kulmwiese à Arosa pour la cinquième fois déjà. L’entraînement officiel et les premières manches éliminatoires auront lieu le lundi 14 décembre 2020, tandis que les meilleurs spécialistes de skicross du monde s’affronteront le mardi soir à partir de 20h15 pour accéder au prestigieux podium d’Arosa. La deuxième épreuve se tiendra mercredi soir à 18h45.
L’équipe de skicross est fin prête pour la saison des mondiaux
La phase de préparation a-t-elle été perturbée par les restrictions liées au coronavirus ? Bien au contraire : l’équipe suisse de skicross a bénéficié de conditions parfaites à Saas-Fee et Laax et affiche de grandes ambitions cet hiver.
Quadruple dose de Coupe du monde d’ici Noël
Depuis de nombreuses années, le mois de décembre marque le coup d’envoi des différentes épreuves de Coupe du monde en Suisse. Pas moins de quatre compétitions dans quatre disciplines différentes seront disputées à l’échelon de la Coupe du monde en l’espace de deux semaines avant Noël.
Skicross: La saison commencera à Arosa
La Coupe du monde 2020/2021 de skicross débutera finalement les 15 et 16 décembre à Arosa.