Newsroom

Filtre étendu
Votre résultat
Regez s'impose à Idre Fjäll
Ryan Regez monte en puissance à l'approche des JO. Le Bernois a cueilli son deuxième succès de l'hiver samedi en s'adjugeant la première des deux épreuves de Coupe du monde d'Idre Fjäll, dans laquelle le Vaudois Romain Détraz a pris la 7e place.
Fanny Smith et Ryan Regez sur le podium
Fanny Smith (3e) a été victime d'une chute samedi lors de la deuxième épreuve Coupe du monde organisée dans la station canadienne de Nakiksa. Elle est tombée en finale sans apparemment se blesser sérieusement.
Smith échoue à nouveau face à Näslund
Fanny Smith n'a, une nouvelle fois, pas trouvé la solution contre la dominatrice de la saison, Sandra Näslund. La Suédoise a gagné à Nakiska au Canada pour la sixième fois en sept courses Coupe du monde. La Vaudoise a aligné un sixième deuxième rang de suite.
Skicross dans le domaine skiable de Lenk… dänk !
Suite au coup d’envoi réussi de l’Audi Skicross Tour 2021/22 à St. Moritz le week-end passé, l’événement fait halte dans le Simmental. Du 19 au 23 janvier, Lenk accueillera des compétitions à différents niveaux, des courses Kids jusqu’aux épreuves de Coupe d’Europe.
Ouverture de la saison nationale de skicross 2021/22 à St-Moritz
Le coup d’envoi de l’Audi Skicross Tour sera donné à St-Moritz le premier week-end de l’année 2022. Les 8 et 9 janvier 2022, les jeunes athlètes seront en lice dans les différentes catégories de la relève. Il s’agit des premières épreuves de l’Audi Skicross en Engadine.
Trois podiums pour les Suisses
Trois Suisses sont montés sur le podium lundi à San Candido. Fanny Smith a pris la deuxième place alors que Ryan Regez et Tobias Baur ont fini deuxième et troisième.
Ryan Regez triomphe, Smith à nouveau deuxième
L'équipe de Suisse de skicross a fêté deux places sur le podium à l'occasion de la première des deux courses à San Candido. Ryan Regez a triomphé tandis que Fanny Smith s'est classée deuxième.
Spectacle nocturne de skicross à Arosa
Fanny Smith a pris la deuxième place de l'épreuve Coupe du monde d'Arosa. Il s'agit d'un troisième podium pour la Vaudoise cet hiver. Dans le team event, aucun des trois duos helvétiques en lice n'a pu se hisser en manche finale.
Sixtine Cousin se blesse au genou
Sixtine Cousin s'est blessée au genou droit samedi dernier, lors des qualifications dans le cadre de la Coupe du monde de skicross à Val Thorens, en France.