Les Swiss Freestyle Champs offrent un bouquet final au Corvatsch
Les snowboardeurs et freeskieurs assureront le spectacle durant cinq jours en Haute-Engadine dans le cadre de l’Audi Snowboard Series et du Swiss Freeski Tour. Les Swiss Freestyle Champs auront en effet lieu du 9 au 13 avril au Corvatsch, sur les hauteurs de Silvaplana. Ce rendez-vous de Coupe d’Europe et Open FIS réunit l’élite continentale. Il permettra aussi de décerner les titres de champions suisses en slopestyle et en big air.
Spörri/Casanova terminent par un 6e rang à Rogla
Xenia Spörri et Gian Casanova ont pris la 6e place du Team Event jeudi en clôture des Championnats du monde juniors à Rogla (SLO).
Championnats du monde juniors : le duo Zweifel/Siegenthaler en argent
Le duo suisse composé de Gabriel Zweifel et Sina Siegenthaler a décroché la médaille d’argent du Team Event des Championnats du monde juniors de snowboard, mardi à Reiteralm (AUT).
Laax a vécu quatre jours de soleil et de freestyle
Du 21 au 24 mars, l’Audi Snowboard Series et le Swiss Freeski Tour ont fait halte à Laax à l’occasion des Freestyle Champs. Les snowboardeurs et freeskieurs ont assuré l’ambiance et offert une belle dose d’action et de style sur le Crap Sogn Gion. Le temps fort du week-end a vu le couronnement des champions suisses de snowboard half-pipe, Verena Rohrer et Pat Burgener.
Beaucoup de soleil, une ambiance du tonnerre et des stars du ski lors du premier Swisscom SnowDay for familiy & friends
Quelle journée ! Samedi, la première édition du Swisscom SnowDay for family & friends s’est déroulée à Meiringen-Hasliberg. Sous un soleil radieux, les participants ont vécu une mémorable journée de plaisir sur la neige.
Une 2e place pour la paire Kummer/Caviezel
Les snowboardeurs suisses ont fini l'hiver d'une belle manière. La paire Patrizia Kummer/Dario Caviezel a pris la 2e place du slalom parallèle par équipes à Winterberg dimanche.
Sina Siegenthaler et Jérôme Lymann sacrés champions suisses en Snowboardcross
Une semaine après la grande finale de Coupe du monde à Veysonnaz, l’élite européenne s’est réunie ce week-end à Lenk. Outre les courses européennes disputées vendredi et samedi, les athlètes se sont affrontés dimanche pour décrocher les titres de champions suisses dans le cadre de Snowboard Series.
Quinzième succès pour Patrizia Kummer
Tout au bout de la saison, Patrizia Kummer a retrouvé le chemin du succès. La Valaisanne de 31 ans a remporté à Winterberg le dernier slalom parallèle de la Coupe du monde de l'hiver.
Une fête du cross à Melchsee-Frutt
Les spécialistes de skicross et snowboardcross ont rendez-vous ce week-end à Melchsee-Frutt pour l’avant-dernière étape du Tour de l’hiver. Les athlètes s’affronteront les 23 et 24 mars dans le canton d’Obwald dans le cadre de l’Audi Skicross Tour et de l’Audi Snowboard Series. Leur but : engranger un maximum de points pour le classement du Tour.