Newsroom

Filtre étendu
Votre résultat
Premier succès en Coupe du monde pour Kalle Koblet
Kalle Koblet a remporté sa première course de Coupe du monde en snowboardcross. Le Zurichois de 25 ans s'est imposé à la Sierra Nevada devant l'Espagnol Lucas Eguibar et le Français Loan Bozzolo
Kalle Koblet a remporté sa première course de Coupe du monde en snowboardcross. Le Zurichois de 25 ans s'est imposé en finale à la Sierra Nevada devant l'Espagnol Lucas Eguibar et le Français Loan Bozzolo.
L’une des snowboardeuses les plus titrées tire sa révérence : Patrizia Kummer mettra un terme à sa carrière à la fin de la saison
À la mi-mars, Patrizia Kummer prendra pour la dernière fois le départ en Coupe du monde de snowboard alpin. La Championne olympique de 2014 fera ses adieux au sport de compétition au terme de la saison.
La Suisse dans le top 3 du tableau cumulé des médailles aux CM
Ces dernières semaines, des médailles ont été attribuées dans 79 épreuves, à l’occasion de quatre championnats du monde dans les sports de neige olympiques, à Courchevel/Méribel, Oberhof, Bakuriani et Planica. Au tableau global des médailles, la Suisse prend la troisième position, derrière la Norvège et la Suède.
Huber se pare de bronze sur le Big Air
Nicolas Huber a décroché une médaille dans le Big Air, ultime épreuve de snowboard aux Mondiaux de Bakouriani. Le Zurichois de 28 ans s'est paré de bronze, six ans après être devenu vice-champion du monde de slopestyle.
Jan Scherrer se pare de bronze en half-pipe
Jan Scherrer s'est paré de bronze dans l'épreuve de half-pipe des Mondiaux de Bakouriani.
Les Suisses sixièmes par équipe
Après la déception en individuel, l'équipe de Suisse de snowboardcross n'a pas non plus obtenu de médaille lors de l'épreuve par équipe mixte aux Mondiaux de Bakuriani. Lara Casanova et Kalle Koblet ont échoué en demi-finale et ont terminé à la 6e place.
Snowboardcross: Lara Casanova 8e
La délégation suisse de snowboardcross s'est montrée décevante à l'occasion des Championnats du monde à Bakouriani. Seule la St-Galloise Lara Casanova a franchi un tour à élimination directe. Après avoir terminé dernière de sa demi-finale après une touchette, elle s'est également classée dernière de la petite finale (8e).
Huber 16e et dernier de la finale du slopestyle
Seul Helvète engagé dans les finales de snowboard slopestyle, Nicolas Huber n'a pas signé d'exploit lundi aux Mondiaux de Bakouriani. Le Zurichois a pris la 16e et dernière place.