Snowboard: Médaille de bronze pour la Suisse par équipes
Aux Championnats du monde à Bakouriani en Géorgie, la Suisse a enlevé la médaille de bronze du slalom parallèle par équipes mixtes, une épreuve disputée pour la première fois.
Doublé suisse: Julie Zogg devant Ladina Jenny en slalom parallèle
Les snowboardeuses alpines suisses ont brillé aux Championnats du monde à Bakouriani en Géorgie. Julie Zogg a remporté le titre en battant en finale sa compatriote Ladina Jenny dans l'épreuve de slalom parallèle.
Dario Caviezel se pare d'argent
Les snowboardeurs suisses ont réussi leur entrée lors des Mondiaux de snowbaord alpin à l'occasion du géant parallèle. A Bakuriani, Dario Caviezel s'est incliné en finale face au Polonais Oskar Kwiatkowski.
L'élite du ski freestyle et du snowboard en lice pour les médailles mondiales en Géorgie
C’est la première fois que des Championnats du monde FIS ont lieu dans l’ancienne république soviétique. Avec 30 épreuves avec médailles à la clé, Bakuriani accueillera cet hiver les plus grandes compétitions de la saison.
Sélections Championnats du monde | Snowboard freestyle, skicross et moguls
Les Championnats du monde de ski freestyle et snowboard se dérouleront du 19 février au 5 mars à Bakuriani, en Gérogie. Swiss-Ski a sélectionné les athlètes suivants sur la base des directives de sélection :
Jonas Bösiger se blesse à la cheville
Le snowboardeur spécialiste de freestyle, Jonas Bösiger, s’est blessé à la cheville lors d’une chute dans le cadre du camp d’entraînement en vue des CM qui se déroule actuellement à Laax. Il sera absent du circuit au moins six semaines.
La Suisse peut ramener un lot de médailles
Les Championnats du monde de snowboard et de ski freestyle débuteront ce dimanche à Bakuriani en Géorgie. Petit tour d'horizon.
Sélections Championnats du monde | Snowboard alpin, snowboardcross, freeski et aerials
Half-pipe: Un premier podium pour Berenice Wicki
Berenice Wicki a signé vendredi à Calgary son premier podium en Coupe du monde. La 7e des JO de Pékin 2022 a pris la 3e place du concours de half-pipe.