La snowboardeuse alpine Julie Zogg fête sa 10e victoire en Coupe du monde
Une semaine après son succès à Piancavallo, Julie Zogg a remporté le slalom parallèle à Berchtesgaden. La St-Galloise a pris le meilleur sur la Canadienne Megan Farrell en finale.
Veysonnaz reprend les CM juniors
Après la finale de Coupe du monde de skicross et de snowboardcross du week-end prochain, un autre grand événement aura lieu en Valais : Veysonnaz reprend à la volée les Championnats du monde juniors de skicross et de snowboardcross 2022.
Championnats du monde juniors Park & Pipe : c’était #LEYSIN22
Le soleil s’est à nouveau couché sur Leysin, marquant ainsi la fin de nouveaux Championnats du monde juniors pour les freeskieurs et snowboardeurs, qui furent probablement l’un des grands moments de la jeune carrière des athlètes suisses engagé(e)s. Dans une courte rétrospective, nous revenons sur ce voyage de huit jours dans le village de montagne vaudois.
Grand spectacle de cross pour clôturer la saison
Veysonnaz accueille la finale de la Coupe du monde de skicross et snowboardcross le week-end des 19 et 20 mars. À cette occasion, Ryan Regez veut s’assurer la victoire au classement général de la Coupe du monde.
Zogg s'impose à égalité avec une Japonaise
Julie Zogg (29 ans) a fêté le neuvième succès de sa carrière en Coupe du monde à Piancavallo.
Kalle Koblet sur le podium
Pour sa première course après des JO décevants, Kalle Koblet est monté pour la 2e fois de sa carrière sur le podium de la Coupe du monde de boardercross. Il a fini 3e à Reiteralm
Galmarini range sa planche
Nevin Galmarini, champion olympique de géant parallèle en 2018, met un terme à sa carrière. Le Grison disputera sa dernière compétition de Coupe du monde à Berchtesgaden (GER) les 19 et 20 mars.
Un premier podium pour Bianca Gisler
Première pour Bianca Gisler: la jeune Grisonne s'est classée 3e lors de la compétition de Slopestyle à Bakuriani.
Prépare-toi pour #LEYSIN22
Les championnats du monde juniors de ski et de snowboard freestyle se tiendront à Leysin du 6 au 13 mars 2022. Organisés par l’Association Leysin Freestyle Events, les LEYSIN22 FIS Park & Pipe Junior World Championships réuniront 250 des meilleurs skieurs et snowboardeurs du monde, qui s’affronteront durant huit jours de compétition, dans les trois disciplines freestyle slopestyle, half-pipe et big air.