Newsroom

Filtre étendu
Votre résultat
Élimination de Ladina Jenny et Julie Zogg en quart de finale
Les snowboardeurs suisses ont connu une nouvelle déception à Winterberg. Julie Zogg et Ladina Jenny ont été éliminées en quarts de finale après des qualifications prometteuses.
Ces prochains jours, les Grisons se transformeront en Mecque du freestyle et vous pourrez y assister en direct depuis chez vous
Du samedi 9 au dimanche 17 mars 2024, le canton des Grisons accueillera 18 compétitions des Tours suisses de freeski et de snowboard. Des contests de Coupe d’Europe aux compétitions Kids, tout y est. Tous événements confondus, cela représente plus de 1300 participants. Les deux finales de slopestyle peuvent être suivies confortablement via le streaming en direct.
Sina Siegenthaler 7e
Les "riders" suisses n'ont pas signé d'exploit en Coupe du monde de snowboardcross à la Sierra Nevada.
Pas de podium suisse en snowboardcross
Les Suisses ont été absents des podiums en snowboardcross à Sierra Nevada.
Ladina Jenny et Dario Caviezel : Amoureux, médaillés, fiancés
Du succès en sport, du bonheur en amour: après leurs médailles d’argent aux Championnats du monde à Bakuriani, Ladina Jenny et Dario Caviezel s’apprêtent à se passer la bague au doigt. Ils reviennent sur leur rencontre, le marketing basé sur leur duo de snowboardeurs et la demande en mariage qui a nécessité deux essais.
Pas de courses à Berchtesgaden
Les finales de la Coupe du monde des alpins ne pourront pas avoir lieu comme prévu à Berchtesgaden. En raison de la situation météorologique, les épreuves prévues lors du troisième week-end de mars ont été annulées.
Un podium pour Ladina Jenny
Ladina Jenny est montée pour la première fois de la saison sur un podium de Coupe du monde.
Julie Zogg 2e en géant parallèle
Julie Zogg a pris la 2e place du géant parallèle de Krynica-Zdroj en Pologne. Elle s'est inclinée en finale face à l'Allemande Ramona Hofmeister. Ladina Jenny se classe cinquième.
Inscris-toi maintenant à ton aventure freestyle entre filles!
Tu es passionnée de freestyle et as au moins 7 ans ? Passe deux journées inoubliables dans la neige, fais le plein d’action et découvre de nouveaux tricks. En snowboard ou en skis, novice ou experte : il y en aura pour toutes !