Zogg remporte sa deuxième victoire de la saison
Julie Zogg a fêté sa deuxième victoire la saison à l'occasion de la finale des Alpins en slalom parallèle. La Saint-Galloise s'est imposée à Berchtesgaden et s'adjuge pour la troisième fois de suite le petit globe de la discipline.
Spectacle de cross à Veysonnaz
La fin de saison approche pour les meilleur·e·s spécialistes de snowboardcross et de skicross : avec la grande finale de la Coupe du monde des 20 et 21 mars, la dernière course de Coupe du monde réunit les adeptes de cross à Veysonnaz, sur les hauteurs de Sion.
Le vent a eu raison des événements de snowboardcross à Lenk
La dépression Luis et ses fortes rafales n’ont pas épargné la piste Hasler dans l’Oberland bernois. Le fort vent qui soufflait sur Lenk ce week-end a rendu impossible la tenue de la Coupe d’Europe et des Championnats suisses de snowboardcross.
Halfpipe: du bronze pour Jan Scherrer, Hablützel 4e
La délégation suisse a conquis une troisième médaille samedi à Aspen.
Quatre jours de spectacle de freestyle à Leysin
Durant quatre jours, les freeskieurs et snowboardeurs se sont battus pour glaner des points de Coupe d’Europe au snowpark de Leysin. Les athlètes des deux disciplines se sont mesurés en half-pipe et en slopestyle dans le cadre de l’Audi Snowboard Series et du Swiss Freeski Tour.
Sélections pour les Championnats du monde juniors de snowboard & ski freestyle 2021
Swiss-Snowboard et Swiss-Ski ont effectué les sélections pour les Championnats du monde juniors de snowboard & ski freestyle à Krasnojarsk (RUS).
Une délégation décimée espère des médailles
Les spécialistes suisses de snowboard et ski freestyle espèrent décrocher des médailles lors des Mondiaux à Aspen. Et cela même si la délégation est décimée par plusieurs absences sur blessure.
Rogla: Julie Zogg 3e en géant parallèle
Les snowboarders suisses alpins ont redressé quelque peu la tête après leurs décevants championnats du monde. Julie Zogg a pris la 3e place du géant parallèle de Coupe du monde de Rogla, où elle avait dû se contenter d'un 9e rang tant en géant qu'en slalom.
Premier podium pour Kalle Koblet
Kalle Koblet a réussi le meilleur résultat de sa carrière dans la station géorgienne de Bakuriani. Le Zurichois de 23 ans a pris la deuxième place de l'épreuve de snowboardcross de la Coupe du monde.