Newsroom

Filtre étendu
Votre résultat
Le télémark suisse sans concurrence en Norvège
Six courses, six victoires: l’équipe suisse de télémark a une nouvelle fois fait preuve de sa domination à l’échelon international lors de la Coupe du monde à Ål, en Norvège. Martina Wyss et Bastien Dayer ont tous deux décroché trois succès.
Championnats suisses: Dayer, Wyss et Zimmermann sacrés
Les titres de champions suisses de télémark ont été décernés le week-end dernier dans le domaine skiable de Brunni Engelberg. Martina Wyss et Beatrice Zimmermann ont chacune raflé une victoire, tandis que Bastien Dayer a été couronné à deux reprises.
Le meilleur du télémark à Melchsee-Frutt
Du 27 au 30 janvier 2022, les meilleurs spécialistes mondiaux du télémark avaient rendez-vous à Melchsee-Frutt, où ils ont frôlé les piquets, réalisé des sauts spectaculaires et se sont battus pour chaque centimètre sur le parcours de skating. Les athlètes de Swiss-Ski sont parvenus à briller, malgré quelques absences de taille.
Un doublé pour l’ouverture de la Coupe du monde de télémark à Melchsee-Frutt
L’équipe suisse de télémark trouvé ses marques dès la première épreuve de l’événement de Coupe du monde à Melchsee-Frutt : aussi bien Martina Wyss que Bastien Dayer ont remporté le sprint haut la main.
Premier grand rendez-vous de la saison pour l’équipe suisse de télémark
Melchsee-Frutt accueillera le week-end prochain le premier événement de la Coupe du monde de télémark de la saison. Huit athlètes, hommes et femmes, y défendront les couleurs de Swiss-Ski.
Le coup d’envoi de la Coupe du monde de télémark enfin donné
La semaine prochaine, les spécialistes de télémark entameront la nouvelle saison de Coupe du monde à St-Gervais (FRA). Neuf athlètes, hommes et femmes, y défendront les couleurs de Swiss-Ski.
Une course FIS avec la participation de nombreuses stars de la discipline
Dimanche passé, de nombreux amateurs du talon libre se sont retrouvés à Thyon-4 vallées pour disputer les deux premières FIS Swiss Cup Telemark de la saison.
Cinq événements de Coupe du monde en Suisse pour entamer l’année en beauté
Les amateurs suisses de sports de neige auront l’occasion de vibrer lors de cinq événements de Coupe du monde à domicile en début d’année. La Coupe du monde de snowboard à Scuol et le grand rendez-vous d’Adelboden sont au programme du deuxième week-end de janvier. Le premier mois de l’année verra également trois courses de Coupe du monde au Lauberhorn à Wengen, le Laax Open avec les compétitions de slopestyle et de half-pipe en snowboard ainsi que la Coupe du monde de télémark à Melchsee-Frutt.
Les spectateurs à nouveau autorisés lors des épreuves de Coupe du monde en Suisse
Les événements suisses de Coupe du monde dans les différentes disciplines de sports de neige pourront se tenir avec du public durant la saison 2021/22. L’accès à tous les événements est réservé aux personnes vaccinées, guéries du Covid-19 ou testées négatives au coronavirus. Swiss-Ski et les organisateurs suisses de Coupe du monde se réjouissent de pouvoir à nouveau accueillir de nombreux amateurs de sports de neige lors de ces compétitions de premier ordre.