Nouveau succès de Mathilde Gremaud

Deuxième victoire pour Mathilde Gremaud. La Fribourgeoise s'est imposée pour la 2e fois après une annulation lors de l'ouverture de la Coupe du monde de ski freestyle à Stubai.

Comme ce fut le cas à Coire lors du Big Air, seuls les résultats des qualifications ont été pris en compte lors de la compétition de slopestyle.

La Fribourgeoise, championne olympique 2022 et championne du monde 2023 en slopestyle, a remporté en Autriche sa troisième victoire en Coupe du monde dans cette discipline. Elle en compte six autres en Big Air. L'athlète de 23 ans est ainsi récompensée d'avoir été déjà prête dès les qualifications. Les organisateurs ont décidé d'annuler les finales en raison des prévisions météorologiques défavorables pour le week-end.

L'équipe de Suisse a encore fait deux top 5 grâce à Andri Ragettli (4e) et Giulia Tanno (5e).