Erweiterte Filter
Ihr Ergebnis
Deschwanden zum Abschluss in den Top 20
Beim abschliessenden Skifliegen in Planica kann Gregor Deschwanden nicht ganz an die starke Leistung des Vortags anknüpfen. Der 32-jährige Luzerner klassiert sich im 19. Rang.
Deschwanden egalisiert Karrierebestresultat
Starke Leistung von Gregor Deschwanden: Beim Skifliegen im slowenischen Planica erreicht der 32-jährige Luzerner den 7. Platz. Im anschliessenden Team-Wettkampf erreichte die Schweiz den 6. Platz.
Platz 17 für Remo Imhof
Der Japaner Ryoyu Kobayashi gewann das Weltcup-Skispringen in Lahti vor dem Österreicher Stefan Kraft. Der 19-jährige Einsiedler Remo Imhof sprang in seinem erst fünften Weltcup-Springen mit einem Satz auf 122,5 m auf Platz 17, seine bislang beste Klassierung. Sieger Kobayashi schaffte 136,5 m.
Schweizer Sechste im Teamspringen
Das Schweizer Skisprung-Quartett mit Gregor Deschwanden, Simon Ammann, Killian Peier und Remo Imhof belegte beim Weltcup-Teamspringen in Lahti den 6. Platz und liess dabei unter anderem Japan mit Olympiasieger Ryoyu Kobayashi hinter sich.
Deschwanden mit Aufholjagd auf Platz 11
Beim Skifliegen in Vikersund hat Gregor Deschwanden mit einer erfolgreichen Aufholjagd den 11. Platz geholt. Es gewann der Österreicher Stefan Kraft. Die grosse Figur des Tages war dennoch ein anderer.
Deschwanden erneut bester Schweizer
Gregor Deschwanden belegte beim Skifliegen am Samstag in Vikersund als bester Schweizer Platz 13 nach Flügen auf 217 und 195 m. Simon Ammann klassierte sich im 25. Rang, Remo Imhof verpasste den Finaldurchgang.
Nur Deschwanden vertritt Schweizer Farben im Final von Lillehammer
Beim Weltcupspringen in Lillehammer vertritt einzig Gregor Deschwanden die Schweizer Farben im zweiten Wettkampfteil.