Fanny Smith
Fanny Smith
via Facebook

First World Cup went 🔥
After the long summer preparation I never really know where I’m going to stand, but I’m really happy with my skiing !
Today’s conditions were completely different and not on my side, but I can’t wait for our home race on Tuesday in Arosa💥💪

🎥: @global_coaching
Cover 📸: @tetsuyafuruno

#ski#skicross#worldcup#skicrossworldcup#valthorens#france#wings#givesyouwings#winterathlete#women#wintersport

Fanny Smith
Fanny Smith
Nicole Good
Nicole Good
L'édition du mois de décembre du "Snowactive" est là !
Juste à temps avant les différentes coupes du monde de ski alpin, de skicross, de biathlon, de saut à ski et de snowboard qui se dérouleront à domicile en décembre : le nouveau "Snowactive" est là !
Joli succès pour la journée d’entraînement du Grand Prix Migros à Tschentenalp
Un dimanche froid, très froid. Le 3 décembre 2023, Tschentenalp a accueilli l’entraînement officiel du Grand Prix Migros. Malgré des températures avoisinant les –10°C et d’énormes quantités de neige fraîche, les organisateurs ont réussi, en collaboration avec les remontées mécaniques, à offrir de superbes conditions d’entraînement. Le temps fort de la journée a été la course parallèle en équipe, qui a permis aux jeunes talents du ski de découvrir les joies de la compétition.
Peier et Ammann font des points
Les sauteurs suisses n'ont pas brillé lors de l'épreuve de Coupe du monde à Lillehammer sur le grand tremplin.

.
#worldcup#skicross#seasonstart#valthorens#france#ichbinraus#women#womenathlete#winterfashion#schoffel

Koblet au pied du podium
Aux Deux Alpes dans les Alpes françaises, aucun Suisse n'est monté sur le podium de l'épreuve Coupe du monde de snowboardcross. Le Zurichois Kalle Koblet s'est, certes, qualifié pour la finale, mais il a dû se contenter de la quatrième place.
Lillehammer: Deschwanden 11e, Peier 25e
Après avoir terminé 14e et 15e il y a une semaine à Kuusamo, Gregor Deschwanden s'est hissé à la 11e place sur le petit tremplin de Lillehammer. Killian Peier a fini 25e.